Solidão

Como criança sonolenta

Ando lentamente a procura

De algo que me desperte.

Pra vida...

Sou andarilha

Sou amante

Sou mulher

Sou gente

Andarilha:

Quando me sinto vazia

___de amor!

Amante:

Quando me invade

___sem pudores!

Mulher:

Quando me refaço

___nua e crua!

Gente:

Quando ando na rua

___tudo cru!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 20/11/2007
Código do texto: T745098