Eles se amavam, como se amavam.

Se amavam com a ternura da serragem,

com as rimas dos ventos arredios,

com as bênçãos da fé enferrujada.

Se amavam, como se amavam.

Se amavam feito o suor da morte,

feito roupas esquecidas no varal,

feito as lágrimas dos chãos chutados.

Se amavam, como se amavam.

se amavam tal as câimbras do perdão,

tal os encardidos da dor,

tal as vértebras do querer-bem,

Se amavam, como se amavam.

Se amavam igual ao voo da saudade,

igual ao galope das alegorias,

igual ao grito estridente de Deus,

Se amavam, como se amavam,

como se amavam.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 13/02/2022
Reeditado em 13/02/2022
Código do texto: T7451044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.