Vocação

Viram-me ao longe e veio o veredito:

"A tua obra de carnes está nua

Palavras sem ação; a vida crua

O gozar sem cozer, não acredito.

Vocação amputada é esta tua!"

Oras, o só pão faz do homem hirto,

Bem mais que as mãos, alcança um livro escrito

Pesa a palavra e... pode até ser grua!

Escrever é talhar palavra nata

Que afia e fia o Homem ao falar

Nossa Garra é na Língua, não na Pata

...Como se eu recusasse o me doar

Mas cada verso à vida cura e mata

Pois escrever é meu modo de amar

David Ariru
Enviado por David Ariru em 13/02/2022
Código do texto: T7451111
Classificação de conteúdo: seguro