Quem é você?

Quem é você?

O giro da terra a rodopiar

A saída apressada para algum lugar

A roupa escolhida para festejar

O sorriso da lua nova para o riso voltar

A porta fechada que não deixa entrar

O colorido da tela para animar

O que não veio por não chegar

A rua parada a desconfiar

A verdade escondida a não revelar

A vida que surge em um só piscar

A flor que se abre com o seu perfume no ar

O silêncio do rio a chegar ao mar

O vai e vem das ondas sempre à bailar

Ou a vida que segue a te contestar?

Miralva Viana

Miralva Viana
Enviado por Miralva Viana em 13/02/2022
Código do texto: T7451184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.