QUANDO MEU LADO MULHER ENRIJECE

Meu lado mulher enrijece,

quando o lado macho de mim esquece,

quando algum tom da vida aborrece.

 

Ele nunca esmorece,

no máximo entristece,

se alguma paixão apodrece.

 

Esse lado me aquece,

se faz rito, se faz prece,

se faz benesse.

 

Até que um dia resplandece

o que minha alma desconhece

pois algo novo em mim floresce.

 

Assim se dá com quem envelhece

a dureza da vida amolece

e o melhor dela prevalece.

 

 

 

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 13/02/2022
Reeditado em 13/02/2022
Código do texto: T7451277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.