PAZ NA PANDEMIA

Temática: Paz em Tempos de Pandemia

Como vencermos esta pandemia?

Precisamos de muita coragem,

procurando viver em harmonia,

sentindo a paz, tal qual, divina aragem.

Encaremos como oportunidade

de repensarmos em nossas ações.

Caminhando com bem mais humildade,

seguindo Jesus em suas lições.

Não deixemos saturar nossa mente.

A paz e a fé transpõem qualquer barreira.

Temos no coração o amor latente,

certo de ultrapassar cada fronteira.

Reconectarmos com a natureza

é nossa esperança para o viver,

que nos proporciona tanta beleza:

preservá-la será o nosso dever.

Não façamos do medo, a tempestade,

deixemos desabrochar nossa paz.

Buscando, assim, a nossa liberdade,

saberemos que cada um é capaz.

Nosso lar é o nosso templo sagrado.

Geremos nele a energia do amor.

E que de luz, ele seja banhado,

para suplantarmos a nossa dor.

Neneca Barbosa

João Pessoa - Paraíba

Esse poema fiz para a 147ª Ciranda Mensal, da Confraria Artistas e Poetas pela Paz. (CAPPAZ)

Neneca Barbosa
Enviado por Neneca Barbosa em 13/02/2022
Código do texto: T7451449
Classificação de conteúdo: seguro