‘En garde la Dame’

Dentre tudo que foi dito

Restam torres e peões

Capturados

Seja a oração dos bispos

Seja o que for: Gambito

Um cavalo de vantagem

Pelo meu reino falido

Que de exército abatido

Dama e rei sacrificados

(Ricardo|Vieira)

06Fev22