QUE VENHA O ARCO-ÍRIS

Que venha o medo com seu gosto áspero,

que venha a fé com sua asa enorme,

que venha a saudade com sua sombra dura,

que venha a dor com seu gritar decidido,

que venha a paixão com seu tempero adocicado,

que venha a vergonha com seu gingado ancorado,

que venha a certeza com seu bojo repleto,

que venha a benção com seu pasto generoso,

que venha a lealdade com seu sorriso certeiro,

que venha a sorte com seu suor encantado,

que venha a vida com seu boleto exigente,

que venha o sonho com sua voz macia,

que venha a vitória com seu rastro atento,

que venha a verdade com seu galope decidido,

que venha o arco-íris com seu voar predileto.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 14/02/2022
Código do texto: T7451708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.