Quando se forma a saudade...

Observando teu adormecer

vejo a noite ao dia se entregar...

Aos poucos a luz da manhã

sua face põe-se a desvendar,

persistindo se intensifica

e nitidamente

expõe seus traços par a par...

Meus olhos lentamente

percorrem você.

Meus toques levemente

seguem a te descobrir.

Assim sinto a eterna

lembraça se formar...

De mim o ardo suspirar

que o silêncio vem a quebrar,

chamando teu despertar...

Ao abrir de teus olhos,

tenho o brilho que ilumina meu viver.

O sorriso que não posso conter

finda o que em minha memória

saudades eternas vou manter...

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 21/11/2005
Código do texto: T74518
Classificação de conteúdo: seguro