MUlTIVERSO, D'EU

Meu mundo paralelo,

Meu multiverso,

Meu verso,

Inverso meu,

Meu elo.

Um mundo parecido

Evoluído, de mim.

Um eu que é

O que nunca fui;

Um eu que flui

Sem nada me perguntar.

Multiverso, d'eu

Transformação de mim

Meu começo

Ou simplesmente meu fim.

Paralelo mundo

De um eu profundo

Que se viu no tempo

No olimpo

Dos "deuses" de mim

Ou dos "demônios"

Que surgiram d'eu.

Como olhar no espelho

Enquanto um acena

E o outro com a face plena,

Sorri.

Ênio Azevedo