Sobre o mar

Do mar

absorvo o ar

que preciso para viver

INTENSAMENTE

Do mar

extraio a energia

para viver o

dia a dia

Do mar

roubo as ondas

para caminhar

m-a-n-s-a-m-e-n-t-e

Do mar

no mar e

pelo mar

sou feliz

do meu jeito

nada perfeito

12/02/2022

Rosalva
Enviado por Rosalva em 14/02/2022
Código do texto: T7451828
Classificação de conteúdo: seguro