RECOMEÇO

Neste ano novo queremos,

renovar nossa esperança.

Alegrias desejamos,

desde o mais velho à criança.

Façamos por merecer

o novo, dentro da gente;

tempo que vai conceder,

para cada um, ser prudente.

O mundo vive a sofrer,

falta de paz e de amor.

O bem precisa vencer

para acabar tanta dor.

Numa choupana ou castelo,

o amor será nosso porto.

Na vida, tudo é singelo,

todos merecem conforto.

Vamos lutar pela paz,

juntos unir as nações.

Ao nosso Deus satisfaz:

fazermos boas ações!

Neneca Barbosa – João Pessoa

Neneca Barbosa
Enviado por Neneca Barbosa em 14/02/2022
Código do texto: T7451977
Classificação de conteúdo: seguro