Quem não sabe que na vida

Quem não sabe que na vida

haverá sempre a ilusão

pode até ter esperança

de fugir da solidão.

Mas na falta de um amparo

chega o tempo de sofrer.

Será preciso querer viver.

Toda pedra no caminho

serve para machucar.

Numa flor que tem espinhos

você vai se emaranhar.

E se o bem e o mal existem,

não se pode os escolher.

Será preciso querer viver.

Será preciso querer viver

Será preciso querer viver

Será preciso querer viver

Querer viver

Quem espera que na vida

não se viva em solidão

acredita ser sortudo

quando em meio à multidão.

Mas na falta de um amparo

chega o tempo de sofrer.

Será preciso querer viver.

Toda pedra que machuca

você espera encontrar.

Toda flor possui espinhos,

não se pode os retirar.

Pois se o bem e o mal existem,

o mal mora em você.

Será preciso querer viver.

Será preciso querer viver

Será preciso querer viver

Será preciso querer viver

Querer viver

E quem segue nesta vida

insistindo uma ilusão

de servir a alguma coisa

não entende essa lição.

Pois na falta de um amparo

chega o tempo de sofrer.

Será preciso querer viver.

Toda pedra no caminho

foi você quem colocou.

Toda flor que tem espinhos

foi você quem ensinou.

E se o bem o mal existem,

você deve compreender,

o mal vai sempre prevalecer.

O mal vai sempre prevalecer

O mal vai sempre prevalecer

O mal vai sempre prevalecer

Prevalecer

14/02/2022

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 14/02/2022
Código do texto: T7452020
Classificação de conteúdo: seguro