residir

onde moro

a luz ondula por entre

a palha de uma palmeira

até rolar iridescente

para dentro do quarto

através de uma ferida

no teto, toda manhã.

tem vez que goteja

depois a chuva passa

e já não sobra muito

sob a pele de papel.

quando o sol se vai no

fim do dia, ainda quero

estar aceso