Minha Amada Ciganinha.

Eu resolvi a lhe escrever.

Essa poesia.

Para pedir mais uma vez.

A sua volta.

Com a sua ausência.

Eu sofro tanto.

Meu coração não consegue acreditar.

Que você já me esqueceu.

Se você sentisse a saudade.

Que estou sentindo nesse momento.

Me procurava me mandava mensagem.

Dizendo que vai voltar.

Que comigo quer ficar.

Minha vida sem você é triste.

E minha alma sente um vazio.

Mais posso te falar do fundo da meu coração..

Que a felicidade e o amor.

Ainda aqui te esperam.

Já é meia noite estou tentando dormir.

Mais a solidão e a saudade não me deixa.

Estou chorando pensando em você.

Está poesia manchada de lágrimas.

Vai te mostrar que estou morrendo.

Apaixonado por você.

Se você me amasse o quanto eu te amo .

Voltaria agora e sem demora.

Dedicado a Ciganinha.

Meu grande amor.

Direitos Reservado ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 14/02/2022
Reeditado em 23/02/2023
Código do texto: T7452139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.