CIRCO DA VIDA

CIRCO DA VIDA

O circo da vida

Num poema retratado,

A tristeza seja perdida

A alegria sentida,

Com o melhor do nosso fado!

Com a boa sorte aparecida

Para que não seja enganado,

Com fé e esperança mantida

E de alegria enriquecida,

Viva a vida, mas com cuidado!

Nos campos pejados de flores

Alegre-se com a verdura,

Ultrapasse os maus rumores

E desfrute os seus amores,

E a felicidade seja de ventura!

São versos bem amadores

De configuração insegura,

Se não forem educadores

Também não serão delatores,

O poeta o diz de fonte segura!

Este é o circo da vida

Por um amador analisado,

Na precária poesia emitida

Esta leitura oferecida,

De forma alguma é um recado!

Casmil,13.02.2022

CasMil
Enviado por CasMil em 14/02/2022
Código do texto: T7452314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.