O gato

O gato olha o imprevisível

Enxerga o improvável

Vê o impossível

O gato conhece mil vidas

Com seu olho certeiro

Reconhece almas

E, principalmente, pecados

Não adianta se esconder

Ele vai te achar em um passarinho

Ou em um latido sombrio

Ele não vai te julgar não

Lá, aos pés do Divino

Vai, simplesmente, te ignorar

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 14/02/2022
Código do texto: T7452364
Classificação de conteúdo: seguro