Sentimento palpável

Silencio para ouvir a chuva

fazer cantilena em meu telhado

e sonhar - dormindo ou acordado

que de surpresa me chegava.

Incensava meu quarto seu perfume,

me despertava aos beijos;

em mim saciando seus desejos

como outrora era costume.

E... se de paixão eu morria,

de amor agora me munia

porque em seus braços vivo!

Desviar de ti meu olhar, não ouso;

apenas em ti farei meu pouso,

pois liberdade é ser-lhe cativo!

Darlan Torres
Enviado por DarlanTorres em 15/02/2022
Código do texto: T7452451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.