Lá tudo é possível!

Nos jardins de Monet

Vi teu rosto desenhado,

Senti o cheiro do teu perfume

Misturando-se com as flores!

Um contraste revelador

Conservação e beleza,

Gravei no subconsciente

Indicação de um caminho!

Nos jardins de Monet

Passeio flutuando

Lá havia som de Bethoven

Sintonia foi inevitável!

Nos jardins de Monet

Eu calei minha voz

Você se fez presença

E de lá não desejei sair!

Com muita alegria agradeço a linda interação da Poetisa Esther Ribeiro Gomes

Nos jardins de Monet revivi o passado,

você tão amoroso ao meu lado

e a doce magia da inspiração

invadiu minh'alma de emoção!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 15/02/2022
Reeditado em 17/02/2022
Código do texto: T7452526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.