ARTE MODERNA

ARTE MODERNA

Fernando Alberto Salinas Couto

Neste exato mês nós comemoramos

cem anos da semana de arte moderna.

Movimento que ainda não entendemos,

com pinturas em loucuras distribuídas,

com poesias e versos sem rima

que pretendiam mudar nossas vidas,

com alguns livros sem lógica ou tema,

gravuras com pretensão de retrato

de novas vidas em descompasso,

em obras que ainda não entendi...

Eis que talvez seja meu o fracasso

de tudo que pude sentir até aqui,

pela minha maneira de perceber

as coisas que existem na natureza

e me provocam tanta emoção,

com sua magnitude e a beleza

que envolvem este meu coração.

RJ – 15/02/22

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 15/02/2022
Reeditado em 16/02/2022
Código do texto: T7452730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.