Anos

Anos

Cada ano vivido,

Lembro com saudade de momentos queridos.

Da infância carrego boas lembranças,

Adoro recordar dos meus tempos de criança.

Das brincadeiras alegres e divertidas,

Das visitas a casa da minha tia-madrinha,

Onde adorava comer seu feijão bem temperado com farinha.

Lembro com saudade das aventuras praticadas ao ir para o rio lavar roupas,

Que banho gostoso era o banho de rio.

A sensação de liberdade era enorme.

Que felicidade, pular na água da barreira mais alta.

Chupar cana na calçada era outra ação da infância,

Brincar de toca, academia, corda, elástico, peteca,

Cozinhado, escolinha, era tantas as brincadeiras que embalava minha infância.

Maldade não existia. Neste tempo eu era rica de marré, marré.

Junto com meus amigos nos encantávamos com as histórias contadas por minha mãe. Ou que tempo bom, que não volta mais.

Fui crescendo e veio a adolescência e com ela as responsabilidades.

Doença na família, expectativa num futuro melhor e as brincadeiras da infância

Foram ficando para trás.

Hoje na fase adulta as responsabilidades se concretizaram,

Revisito o passado com uma certa nostalgia,

E vou seguindo a vida com esperança e alegria,

Orgulhosa do que fui e sou hoje em dia.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 15/02/2022
Código do texto: T7453127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.