O TEMPO

Voa veloz o tempo

deixando em tudo

o registro implacável

de sua passagem.

Tempo é o passado,

tempo é o futuro

que o presente

só é marcado

pelo fugaz encontro

do tempo que vai

e do tempo que vem.

Tempo passado,

de infância que brinca,

de juventude que sonha.

Tempo futuro,

vida no passado,

desilusão...