SALVE! SALVE!

Salve! Salve o tal romance,

que nos deixa assim, assim...

desejando que nos trance

um ao outro sem ter fim,

como numa eterna dança,

nos amando nessa trança...

eu em ti e tu em mim!

Grato, belíssimas interações:

ENCANTO

Eu em ti e tu em mim,

ah, que bom se fosse assim...

Bem quisera, eu bem quisera,

porém nada adianta

eu querer que tudo mude.

Peço só que Deus me ajude

e me traga a primavera,

que a todos nós encanta.

(HLuna)

'Viva o amor!'

Salve o amor que traz magia,

num beijinho apaixonado,

tu e eu, que sintonia,

num abraço enlaçados!

(Esther Ribeiro Gomes)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 16/02/2022
Reeditado em 17/02/2022
Código do texto: T7453311
Classificação de conteúdo: seguro