Perfume

À Patrícia Guilhermina

Fada madrinha perfumada

o raiar do dia

testemunha

tua alquimia

por onde flores

colhes seres de vetiver

lavanda, gerânio

nas lembranças de teus amores

emana as cores

de ylang ylang, sândalo

breu branco, patchouli

terapias da terra

hidro/mágico te sentir

laranja

pimenta-rosa

alecrim

só uma flor pode extrair

a essência do jasmim!

Shauara David
Enviado por Shauara David em 16/02/2022
Código do texto: T7453381
Classificação de conteúdo: seguro