Abelhas, iluminadas e esquecidas

A natureza inocente

com sua candura

oferece vidas

alimentos para os insetos

estes com seus trabalhos incessantes

cada um com seu papel interessante.

O infante

desconhece e segue avante.

Preguiçoso ambulante,

com maldade flagrante

poluem e matam.

As abelhas aqui quero destacar,

meu encantamento

além da produção de remédio e alimento

a polinização das plantas.

Dá vida às outras.

Infelizmente, partindo de mentes, insanas,

aprovam uso de venenos

pulverizam às plantações

eliminando esse ser belo e cativante.

Com tantos crimes ambientais,

nas barbas e salivas dos poderes.

Não sabem que a vida tem prazo de validade,

usam da vaidade,

esquecem que o futuro,

e outras vidas ,

da natureza dependem.

Seu filho!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 16/02/2022
Código do texto: T7453568
Classificação de conteúdo: seguro