Intenso

Ouço tua voz suave nas ventanias

Que trazem o perfume das flores,

Junto as palavras em cores

Dos desejos em forma de poesias.

Deliciosa és como a luz dos dias

Tocando meu rosto com seus frescores,

Deixando em minha boca teus sabores

Enquanto amando meu desejos sacias.

Em tuas curvas encontro o rumo

Da tua rosa vermelha e assumo

O controle dos teus meneios,

E neste mergulho intenso e profundo

Vivo as loucuras de teu mundo

Com o rosto mergulhado em teus seios.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 20/11/2007
Código do texto: T745361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.