Hoje, eu acordei...

Hoje, eu acordei

Sentindo que algum dia eu te marquei

Alguma coisa aconteceu

Pro destino junta você e eu...

E a tua voz, me traz o doce mistério

Dos caminhos que percorri

Das vezes que me perdi

Hoje, eu acordei

Pensando em você

Que de novo eu encontrei

E mais uma vez eu perdi...

Nessa vida que eu insistir

Em viver...

Nos caminhos

Do destino

Da vida...