Escrevo o que eu sinto...

Escrevo o que eu sinto

Parece que ate que ando perdida

Até que não sou daqui

E sim de outras vidas

Vivo a sonhar

Tentando calar

A boca

O coração

E a mente

E assim, até parece que sou contente

Com os sentimentos que as vezes sente

Escrevendo o que se sente

No interior do vazio

Dessa minha alma....