Mais que tudo que haverá

Só eu estou acordado

Só eu vejo a luz do sol

Antes de ter clareado

Durmo com a luz acesa

E o coração apagado

Todos te amaram somente

O que deviam ter amado

Falta espaço no Infinito

Pro amor que tenho te dado

Porque se digo te amo

Pode apostar que eu minto

Porque o amor é pequeno

Pra resumir o que eu sinto