O Novo

Só vejo amigos,

Só escuto Rock’n’Roll.

Mas também pensamos neles.

Tanto quanto eles pensam em nós.

Ou mais.

Sabemos aonde termina a estrada.

Na verdade,

Sabemos que a estrada não tem fim.

Mesmo assim,

Seguimos.

Chutando pedras,

Subindo ladeiras,

Deslizando na terra.

Conhecendo vários caminhos,

Chegando a novos lugares.

E, já que somos da nova geração,

Gostamos,

Queremos,

Buscamos

O novo.