NÃO, EU NÃO VOLTEI!

Antes que me pergunte se voltei

vou logo respondendo que não.

Vim apenas recordar o que postei

num tempo longínquo de inspiração.

Tirar as teias, traças e o pó acumulado

da escrivaninha, velha amiga e companheira

que há muito deixei de lado

seguindo o fluxo da vida: doideira!

Saudade tenho dos amigos do passado

que aqui dedilharam seu passado!

Muitos se foram, eu bem sei

outros tantos ainda não visitei

Mas nessa vinda inesperada

vai que na sua página eu dê uma parada?

O que carrego de ti em mim

é essa SAUDADE que não tem mais FIM!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 17/02/2022
Código do texto: T7454016
Classificação de conteúdo: seguro