Mar para os intimos

Dona de olhar castanho

P_R_O_F_U_N_D_O.

sorriso arrebatador

E delicadas e envolventes

Mãos ela misteriosamente

Vai aperfeicoando a magia

De ser uma mulher intensamente livre.

Fico a imaginar o sabor

Do seu beijo

O calor do seu abraço

O dedilhar de suas mãos

Em meu corpo.

Viajo no olhar de sua foto

Que de tão intenso

Aumenta meu desejo

Em saborear seu beijo.

Jujulia
Enviado por Jujulia em 17/02/2022
Código do texto: T7454159
Classificação de conteúdo: seguro