Ar e brasa

Um sentimento raro

inundou na chegada

ultrapassou a calma

e se instalou na casa

feito ar e brasa

puro tato

e leveza

quis desatar

mas ele conduziu a dança

envolvendo mãos, braços

e os batimentos acelerados

dos místicos reencontros

tentei fugir

ele me beijou os pés

sugerindo direção nova

rompendo abruptamente

a fase

eu que andava envelhecida

de nenhum desejo

contente e convicta

da própria companhia

mergulhei no turbilhão

da possibilidade

capcioso e autoconfiante

devastou minha intenção

de solitude

renovada na perfeição

de seu sorriso

embalada na sensação

do abraço

oblíquo laço

e a alegria febril

do estremeço.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 17/02/2022
Código do texto: T7454168
Classificação de conteúdo: seguro