Hoje, eu quero apenas escrever...

Hoje, eu quero apenas escrever...

Quero escrever sobre a vida, do quanto ela é bonita...

Sobre o vento, depois da chuva, que dá sentido a vida e a alegria

E muita harmonia e paz na vida...

Apenas quero escrever o quanto tô feliz com meu dia

Apesar de esta nublado, mas está uma delícia de viver...

De olhar o céu e ver o sol sorrindo....