TRISTEZA E BELEZA

A tristeza é bela

A amargura é fina

A melancolia ensina

A poesia brota delas

No triste o belo

Na aceitação a calma

Assim se toca a alma

dois laços num elo

Beleza e tristeza

Poesia na mesa

Nas duas a verdade

Esse encontro diviniza

Essa simbiose humaniza

Transforma a realidade