esperando, esperei...

sentado na espera, olhando as horas,

as horas passam, o tempo demora...

o tempo passa, passa e não volta,

não chega a hora em que o tempo pára...

tempo do tempo que o tempo dispara,

passa no tempo que o tempo separa...

no tempo de espera que a espera acata,

quem espera desespera na espera que mata...

...e se pelo tempo, no tempo parei,

o tempo guardou o tempo que esperei...