Ainda sobre Você

É tão doloroso sentir que não é importante pra alguém

Alguém com quem você se preocupa

Por quem você se esforça pra fazer dar certo

Alguém para quem você já escreveu poemas

E escondeu em contos

Simplesmente porque a pessoa era importante demais

Alguém que sabe dos seus gatilhos

Que sempre manteve sua mão junto da dela

E agora os caminhos se separam

Como rios que jamais se encontrarão

Não é fácil ver tudo isso acontecendo

Será que mais uma vez serei eu a que terá que nadar contra a correnteza?

Só pra poder te dar mais uma chance

Porque na história da minha vida

Ninguém corre atrás de mim

Ninguém tenta me reconquistar

Ou se desculpa por ter pisado na bola

O que acontece é que essas pessoas fazem com que eu me sinta culpada

Por minha intensidade ou expectativas

E eu fico na calçada

Vendo seu carro partir

Levando um pedaço de meu coração

Que conserva nossa vida juntas

Eu gostaria que você ficasse

Que você se importasse

Que me mandasse mil mensagens só pra que eu te perdoasse

Por não ter tido responsabilidade emocional comigo

Que por um momento tivesse empatia

De se imaginar na minha pele

Tendo essas crises de ansiedade

Que a dias me assolam

Meu coração acelerado que parece querer saltar

Destruindo as camadas protetoras para se desprender e correr livre

Sentir que o ar não tem chegado aos meus pulmões

E que eu tenho dormido chorando

E quando acordo é a vontade de chorar uma das primeiras que me alcançam

Caso você não tome uma atitude

E eu meio que morra por dentro, um pouco

Leve nossos momentos e seja feliz

Seja com outros amigos ou parceiros

Se eu souber que você está feliz em algum lugar do mundo

Onde quer que eu esteja

Também ficarei feliz por ti.

Ana Oliva 🌻

Ana Oliva
Enviado por Ana Oliva em 17/02/2022
Código do texto: T7454653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.