BRASILEIRO COM TODOS SENÕES

Sou brasileiro do querer fumegante,

da voz destravada,

do coração sem dono.

Sou brasileiro malandro, sem vergonha,

safado na medida certa,

abençoado de cabo a rabo.

Sou brasileiro de rimas, de tiques,

de truques, de destinos, de desatinos.

Sou brasileiro aperreado, mordido,

inflamado na alma, assustado no chão.

Sou brasileiro escrachado, desnudo,

desclassificado e feliz.

Sou brasileiro no olhar, no acolher,

no encantar, no gozar, no amamentar.

Sou brasileiro sublime, alvoroçado,

espairecido, afagado e sonhador.

Sou brasileiro que não perde o fio, o prumo,

o guizo, a forma e a canção.

Sou brasileiro com todas as letras, com todos voos,

com todos achados, com todos senões.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 17/02/2022
Código do texto: T7454734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.