Meus devaneios

Que a chuva !

Vem ao teu ser de mansinho

Num gotejar de carinho

Sobre chão que tu pisar.

Sobre esse olhar tão distante.

De alguém que enxerga o mar

Que o amor !

Se apresente

No jardim que são seus sonhos.

Florescendo como flor

Na cor do azul do mar

O ardor dos teus desertos

A chuva possa molhar

Como bálsamo a refrescar

Que a vida !

Dê motivos efervescente.

Um borbulhar evidente.

Seja sincera atrevida

Dê asas, sorrisos lindos.

E em ti ache guarida

O desejo de sonhar

A gente !

Seja temente, prudente.

Respeitando o amor da gente

Gente que ama à gente

Deixa o coração mais quente.

Uma doçura no olhar.

Que o sonho !

De uma dia na chuva molhar.

Sirva então pra refrescar.

O dia tão esperado.

Que possa vir amanhã.

Quando a noite terminar.

Espero !

O abraço que vir dar

Pra saudade em fim curar

Sensação de dor me causa

Essa curta ausência tua.