* DO QUE PODE SER ENCANTO, DO QUE PODE SER AMOR ...

Bãos dias! Apesar de ...E o amor, ainda, existe !

Não queiram duvidar ... rs!

DO QUE PODE SER ENCANTO , DO QUE PODE SER AMOR ...

Inventei de lhe fazer

poesias

E

para o meu espanto

parecia que tinha tocado

no seu dentro

tal era o seu

alumbramento

Mas

depois

percebi / Que felicidade

não fora

questão de qualidade

e

sim

a emoção

a percepção

de que algo lhe atingira o coração

Isso

fez aflorar

todos os seus afetos

todos os seus desejos

Até aquele momento

não sabia que poesia

poderia provocar

tanto sentimento

tanto encantamento

E

assim

me emocionei

feliz fiquei

O meu coração

disparou

louco ficou

E

eu

abismado

com o inesperado

daquele amor

dito
Enviado por dito em 18/02/2022
Código do texto: T7454889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.