Tempo, tempo, tempo

Tempo para viver

Tempo para amar

Tempo para sofrer

Sofrer as ações do tempo

Amar enquanto há tempo

Viver no seu tempo

Respeitar o tempo do tempo

Pois ele pode fechar

Fechado, pode matar.

O tempo é soberano

Não se pode controlar

Conviver, respeitar, respeitar.

Não há quem possa

Com tempo fechado

Em todo seu significado.

Não há tempo para correr

Quando o tempo resolve endurecer

Tem o tempo para viver, amar e morrer.

O tempo do tempo

O tempo das intempéries

Tempo, tempo, tempo!