Sentido

Canto na linha de frente em exilio,

com o pé no chão, estreitamente perdido,

na incoerência da bela melodia tocada

no silencio do coração.

Danço poeticamente, misturado nos gestos,

sensíveis na afeição dolorosa do lindo

esgar que a mente negou por muito tempo,

traído no âmago, gesticulado no abraço final.

Ouço o lamento do lobo ponderado no peito,

como recital que jamais compus,

merencório nas lágrimas que dão vazão

a despedida inesperada, reconhecida no passado.