NAVEGANDO

Eu naveguei por tantos mares,

me embriaguei em mil amores,

Me afoguei em meus pesares,

vivenciei, no peito, atras dores.

Achei ter encontrado o porto,

Que me serviu de bom amparo,

Logo tornou-se um desconforto,

E o preço me foi muito caro.

Ondas bravias me arrastaram,

Delas não pude, então, fugir,

Imensos barcos me atropelaram,

Sem fôlego, não pude reagir.

Em cada ilha, em cada porto,

Em cada cais e embarcadouro,

Pensei que eu estava morto,

Mas vi em todos, grande tesouro.

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 18/02/2022
Código do texto: T7455216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.