Todos os dias logo de manhã 

Lobo Mau sentava-se à janela

E esperava por ela!

 

Mas a menina espertinha

Ficava escondidinha

Entre as flores do jardim!

 

Lobo Mau não desistia

Esperava todo o dia

Até ficar com sono!

 

E quando ele dormia

A menininha corria

Para a casa da vovó!

 

Assim ela cresceu

E o Lobo Mau ficou velhinho!

 

Dolores Fender

18/02/22

 

 

Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 18/02/2022
Código do texto: T7455233
Classificação de conteúdo: seguro