BOSQUE DOS DESEJOS

Eu vejo flores pelo caminho

Um céu sem luar e taciturno

Ouço o barulho das ondas

Aquela doce melodia a me chamar.

O jogo das crianças

O cabelo ondulado ao vento

As árvores tão altas

O canto silencioso da floresta.

Aquele chão riscado

Os tijolos amontoados

Olhos cerrados

O beijo molhado.

Céu e inferno lado a lado

Meu mundo irreal

Sobrenatural

Meu quebra-cabeça.

As ruas de pedras

O esconderijo além das montanhas

Águas tranquilas e o bosque dos desejos

Onde você é o meu fascínio.

Deixe me sorrir tão abobado

Sentindo teu perfume ao meu lado

Deixe me inebriar em você

Sentindo teu gosto além do amanhecer.

by Junior Pontes [lenno]

Junior Pontes
Enviado por Junior Pontes em 18/02/2022
Reeditado em 18/02/2022
Código do texto: T7455473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.