Musa De Um Poeta.

Mulher

Tu és a luz que brilha em meus olhos.

Tu és a flor que embeleza a minha vida.

Tu és o perfume que me faz adormecer.

Tu és a magia que me faz sonhar.

Mulher.

Tu és divina minha sina.

Tu és a essência de uma nova vida.

Tu és o amanhecer de um novo dia.

Tu és o anoitecer de um novo sonho.

Mulher.

Tu és a tinta no titeiro.

Tu és a pena na mão do poeta.

Tu és a inspiração do poeta.

Tu és a poesia no pergaminho.

Mulher.

Tu és a mais bela flor do jardim.

Tu és um anjo do paraíso.

Tu és a estrela mais brilhante.

Tu és o mistério em noite de lua cheia.

Mulher.

Tu és a composição do compositor.

Tu és a melodia mais suave.

Tu és a música mais cantada.

Tu és a arte na mão do artista.

Mulher

Tu és um universo de carinho.

Tu és amor de um coração.

Tu és minha inspiração.

Tu és minha maior paixão.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 19/02/2022
Reeditado em 23/02/2023
Código do texto: T7455588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.