Entre pássaros e dragões

Mil dragões me rodeavam

Mil dragões sanguinolentos

Cem pardais os ladeavam

As plumas contra as escamas

Me servindo a bom contento

Bastaria um pensamento

Que não tive

Então morri

Daquela que mais profana

O canto que o bem-ti-vi

Mas me veio este poema

Junto ao arrependimento

Palavras, pistas, esquemas

Culpas, nudez e lamentos

Uma pomba me revive

Puxa o ocaso e faz aurora

Retém-me deste declive

Do corpo como gaiola

Tê-lo mais que uma casa

Pois se alinhadas ao vento

Mãos que nos pesam são asas

Secos madeiros rebentam

David Ariru
Enviado por David Ariru em 19/02/2022
Código do texto: T7455617
Classificação de conteúdo: seguro