Milagre

A poesia traduz o tempo

fotografando a magia

desse amanhecer

o sol resplandecente

entrando em peixes

fechando os signos

intuitivo novo ciclo

a brisa fina da chuva

refletindo céu dourado

sobressaltando os verdes

na alegria das plantas

entre quentes cores

flores em festa

atentamente entrego

as decisões ao alto

o ar da graça

passarinhando

yoga, incenso

e a sexta sinfonia de Beethoven

portal de sensibilidade

sem pressa de concretizar algo

cada detalhe delineia

benção, gratidão

e milagre.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 19/02/2022
Código do texto: T7455641
Classificação de conteúdo: seguro