Alegrias infindas

Quando você partir eu cantarei aquela musica

que ficou marcada na nossa existência,

adocicada como mel, no firmamento de ternura,

na ponderação questionada do medo.

Nossos versos passados a limpo

na folha de papel em branco,

vão tornar magico nosso pensamento,

nosso conceito fisiológico de eternidade.

Como as nuvens carregada de sentimentos,

marcada no céu que clareia e nos orienta,

você se despedirá da vida em doideira eterna,

para revivescer no regozijo jovial da maturidade.

Pelas pegadas deixadas nas fantasias,

as músicas dedilhada no violão,

a falta de luz não deixará de brilhar, movesse-a

solitariamente nas tristezas e nas alegrias infindas.