Marcante!

Teus lábios ardentes,

Tão quentes...

Sabor que embriaga.

Teu corpo quente...

Envolvente...

Inefável!

Tua voz rouca...

Delírio...

Instante inebriante!

Um amor delicado...

Viciante!

Uma única vez!

Delícia...

Não se esquece

Tão fácil assim.

Quero tudo outra vez:

Você totalmente sedutora...

Entregue à mim!